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Les plats “fait maison” sont élaborés sur place à partir de produits frais
Nos sauces au poivre vert et champignons de Paris sont réalisées à base de fond brun
Recettes de Bruno Druilhe, fondateur des restaurants “Chez Papa”, élaborées en conserveries.
Chez Castel foie gras - Ardelis - Ginisty - Taste of Provence - L’armoire à conserves
Nos plats sont disponibles à la vente ou à emporter
Nos patates sautées sont cuites avec la peau

Duck foie times how "Papa" Fois gras de canard entier façon "Papa"

Home made Fait maison

18.90€

Home made Fait maison

Whole duck foie gras and glass Monbazillac (14 cl) Fois gras de canard entier et son verre de Monbazillac (14 cl)

Home made Fait maison

23.00€

Home made Fait maison

Trio of pan-fried foie gras with gingerbread, balsamic vinegar and fleur de sel Le trio de foie gras poêlé au pain d’épice, au vinaigre balsamique et à la fleur de sel

Home made Fait maison

30.00€

Home made Fait maison

The Périgord board La planche périgourdine

Whole duck foie gras, chicken gizzards, smoked duck breast - Bruno Druilhe's recipes Foie gras de canard entier, gésiers de volaille, magret de canard fumé - Recettes de Bruno Druilhe

27.00€

Whole duck foie gras, chicken gizzards, smoked duck breast - Bruno Druilhe's recipes Foie gras de canard entier, gésiers de volaille, magret de canard fumé - Recettes de Bruno Druilhe

The South West board La planche du Sud-Ouest

Whole duck foie gras and pan-fried duck foie gras, dry ham, pan-fried duck aiguillettes - Recipes from Bruno Druilhe Foie gras de canard entier et foie gras de canard poêlé, jambon sec, aiguillettes de canard poêlé - Recettes de Bruno Druilhe

28.50€

Whole duck foie gras and pan-fried duck foie gras, dry ham, pan-fried duck aiguillettes - Recipes from Bruno Druilhe Foie gras de canard entier et foie gras de canard poêlé, jambon sec, aiguillettes de canard poêlé - Recettes de Bruno Druilhe

Salad with bacon and goat cheese Salade de lardons et chèvre chaud

Home made Fait maison

14.00€

Home made Fait maison

chicken gizzard salad Salade de gésiers de volaille

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

13.50€

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

Charcuterie board La planche de charcuterie

16.00€

The ham plank countries La planche de jambon cru de pays

13.00€

Poached eggs with blue sheep Oeufs pochés au bleu de brebis

Home made Fait maison

9.50€

Home made Fait maison

Poached Eggs with Chorizo Oeufs pochés au Chorizo

Home made Fait maison

11.50€

Home made Fait maison

Snails blue sheep Escargots au bleu de brebis

Home made Fait maison

15.00€

Home made Fait maison

snail parsley Escargot persillade

Home made Fait maison

15.00€

Home made Fait maison

Snails "Papa" Escargots "Papa"

Mushrooms and tomatoes deglazed with Calvados whipped with cream and bound in butter - Homemade Champignons et tomates déglacés au Calvados montés à la crème et liés au beurre - Fait maison

16.00€

Mushrooms and tomatoes deglazed with Calvados whipped with cream and bound in butter - Homemade Champignons et tomates déglacés au Calvados montés à la crème et liés au beurre - Fait maison

The Basque gigs Les bolos basques

Ground veal, peppers, onions, seasoned with Espelette pepper served with fresh pasta - Homemade Viande de veau hachée, poivrons, oignons, relevée de piment d'Espelette servie avec des pâtes fraîches - Fait maison

18.00€

Ground veal, peppers, onions, seasoned with Espelette pepper served with fresh pasta - Homemade Viande de veau hachée, poivrons, oignons, relevée de piment d'Espelette servie avec des pâtes fraîches - Fait maison

Achua (said Axoa) Espelette pepper and Basque Achua (dit Axoa) au piment d'Espelette et sa basquaise

Ground veal, red and green peppers, onions - Homemade Veau haché, poivrons rouges et verts, oignons - Fait maison

18.00€

Ground veal, red and green peppers, onions - Homemade Veau haché, poivrons rouges et verts, oignons - Fait maison

Duck fillets with peach cream Aiguillettes de canard à la crème de pêche

Home made Fait maison

19.00€

Home made Fait maison

Cassoulet "Papa" au gratin with bread crumbs Cassoulet de "Papa" gratiné à la chapelure

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

19.90€

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

Garbure "Papa" Garbure "Papa"

Specialty made with green cabbage, carrots, large beans, duck neck, duck wings - Bruno Druilhe's recipes Spécialité à base de chou vert, carottes, gros haricots, cou de canard ailerons de canard - Recettes de Bruno Druilhe

19.00€

Specialty made with green cabbage, carrots, large beans, duck neck, duck wings - Bruno Druilhe's recipes Spécialité à base de chou vert, carottes, gros haricots, cou de canard ailerons de canard - Recettes de Bruno Druilhe

Coufidou - braised beef Aubrac Coufidou - daube de bœuf d'Aubrac

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

18.00€

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

The Tripoux Auvergne "Papa" Les Tripoux d'Auvergne de "Papa"

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

18.00€

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

feet packages Pieds paquets

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

18.00€

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

Sirloin steak so Rouerguate Bavette d'aloyau façon Rouerguate

Grilled flank steak, cured ham topped with sheep's blue cheese sauce - Homemade Bavette grillée, jambon sec nappé de sauce au bleu de brebis - Fait maison

18.00€

Grilled flank steak, cured ham topped with sheep's blue cheese sauce - Homemade Bavette grillée, jambon sec nappé de sauce au bleu de brebis - Fait maison

Escalople calf rustic Escalople de veau campagnarde

Cured ham, mushroom sauce, potatoes, cantal au gratin - Homemade Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au cantal - Fait maison

19.50€

Cured ham, mushroom sauce, potatoes, cantal au gratin - Homemade Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au cantal - Fait maison

Escalope of duck Auvergne Escalope de canard auvergnate

Cured ham, mushroom sauce, potatoes, au gratin with Cantal cheese - Homemade Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au Cantal - Fait maison

19.50€

Cured ham, mushroom sauce, potatoes, au gratin with Cantal cheese - Homemade Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au Cantal - Fait maison

True to AAAAA sausage string Véritable andouillette à la ficelle AAAAA

Home made Fait maison

18.00€

Home made Fait maison

Piperade dry ham or chorizo Piperade au jambon sec ou au chorizo

Home made Fait maison

17.00€

Home made Fait maison

Duck breast with green pepper and leek confit Magret de canard au poivre vert ou au confit de poireaux

Home made Fait maison

17.00€

Home made Fait maison

Duck breast with oyster mushrooms "Papa" Magret de canard aux pleurotes "Papa"

Home made Fait maison

19.00€

Home made Fait maison

Duck breast and escalopes of foie gras duck Magret de canard et ses escalopes de foies gras de canard

Home made Fait maison

29.00€

Home made Fait maison

Duck confit Confit de canard

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

17.00€

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

Aligot Aubrac, sausage Landes Aligot d'Aubrac, saucisse landaise

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

18.00€

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

Lamb shank in its “Papa” style juice, sautéed potatoes Souris d’agneau dans son jus façon “Papa”, pommes sautées

Home made Fait maison

19.00€

Home made Fait maison

peasant omelette Omelette paysanne

14.00€

Oyster mushroom omelette Omelette aux pleurotes

15.00€

Extra charge Supplément

Fried potatoes in omelettes Patates sautées dans les omelettes

potatoes fried in omelettes

2.00€

potatoes fried in omelettes

Boyarde Boyarde

Salad, sautéed potatoes, cantal cheese, sheep's cheese, dry ham - Homemade Salade, patates sautées, cantal, bleu de brebis, jambon sec - Fait maison

10.00€

Salad, sautéed potatoes, cantal cheese, sheep's cheese, dry ham - Homemade Salade, patates sautées, cantal, bleu de brebis, jambon sec - Fait maison

"Complete" Boyard Boyarde " complète"

Boyarde + 2 fried eggs - Homemade Boyarde + 2 œufs au plat - Fait maison

13.50€

Boyarde + 2 fried eggs - Homemade Boyarde + 2 œufs au plat - Fait maison

Super "Papa" Super "Papa"

Salad, sautéed potatoes, poultry gizzards and livers, bacon bits, warm goat cheese toast, Cantal cheese - Recipes from Bruno Druilhe Salade, patates sautées, gésiers et foies de volaille, lardons, toast de chèvre chaud, cantal - Recettes de Bruno Druilhe

15.00€

Salad, sautéed potatoes, poultry gizzards and livers, bacon bits, warm goat cheese toast, Cantal cheese - Recipes from Bruno Druilhe Salade, patates sautées, gésiers et foies de volaille, lardons, toast de chèvre chaud, cantal - Recettes de Bruno Druilhe

Mum's salad La salade de maman

Salad, sautéed potatoes, pan-fried duck foie gras, smoked duck breast, pan-fried duck aiguillettes Salade, patates sautées, foie gras de canard poêlé, magret de canard fumé, aiguillettes de canard poêlées

22.00€

Salad, sautéed potatoes, pan-fried duck foie gras, smoked duck breast, pan-fried duck aiguillettes Salade, patates sautées, foie gras de canard poêlé, magret de canard fumé, aiguillettes de canard poêlées

Landes salad Salade landaise

Salad, sautéed potatoes, chicken gizzards, dry ham, duck breasts, garlic croutons - - Recipes from Bruno Druilhe Salade, patates sautées, gésiers de volaille, jambon sec, manchons de canard, croûtons aillés - - Recettes de Bruno Druilhe

19.00€

Salad, sautéed potatoes, chicken gizzards, dry ham, duck breasts, garlic croutons - - Recipes from Bruno Druilhe Salade, patates sautées, gésiers de volaille, jambon sec, manchons de canard, croûtons aillés - - Recettes de Bruno Druilhe

Old-fashioned tartare of raw Charolais beef 180 gr Tartare de bœuf Charolais à l'ancienne 180 gr

16.00€

Duck tartare with foie gras Le tartare de canard au foie gras

Walnut oil, raspberry vinegar with blackcurrant aromas, duck foie gras - Homemade Huile de noix, vinaigre de framboise aux arômes de cassis, foie gras de canard - Fait maison

22.00€

Walnut oil, raspberry vinegar with blackcurrant aromas, duck foie gras - Homemade Huile de noix, vinaigre de framboise aux arômes de cassis, foie gras de canard - Fait maison

Tuna fish tartare Le tartare de saumon frais

Very finely chopped onions, herbs, lemon, mustard - Homemade Oignons hachés très finement, fines herbes, citron, moutarde - Fait maison

17.00€

Very finely chopped onions, herbs, lemon, mustard - Homemade Oignons hachés très finement, fines herbes, citron, moutarde - Fait maison

Tuna fish tartare Le tartare de thon

Olive oil, lemon, shallots and Espelette pepper jam - Homemade Huile d'olive, citron, échalotes et confiture de piment d'Espelette - Fait maison

17.00€

Olive oil, lemon, shallots and Espelette pepper jam - Homemade Huile d'olive, citron, échalotes et confiture de piment d'Espelette - Fait maison

Extra charge Supplément

Plate of fried potatoes or green beans or green salad Assiette de patates sautées ou haricots verts ou salade verte

5.00€

Pan-fried foie gras escalope or pan-fried oyster mushrooms Escalope de foie gras poêlée ou une poêlée de pleurotes

9.50€

Jar of Espelette pepper jam Pot de confiture de piment d'Espelette

5.00€

Rib of Beef - For 1 person Côte de Bœuf - Pour 1 personne

Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison

29.90€

Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison

Beautiful entreôte (ribeye steak) on a board 300 gr La belle entrecôte sur planche 300 gr

Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison

23.00€

Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison

Flank steak 180 gr Bavette d'aloyau 180 gr

Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison

16.00€

Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison

Veal cutlet with stewed leeks confit 180 gr Escalope de veau au confit de poireaux 180 gr

Home made Fait maison

18.00€

Home made Fait maison

Veal cutlet in fresh cream sauce 180 gr Escalope de veau à la crème 180 gr

Home made Fait maison

17.50€

Home made Fait maison

Lighly cooked tuna steak with Basquaise sauce Mi-cuit de thon à la basquaise

Home made Fait maison

16.00€

Home made Fait maison

Back of fresh salmon and creamy leeks Dos de saumon frais et son crémeux de poireaux

Home made Fait maison

17.00€

Home made Fait maison

* A sauce and a garnish of your choice * Une sauce et une garniture au choix

Sauce: Ewe blue cheese sauce, green pepper sauce or mushroom sauce
Garnish: Sautéed potatoes, green beans, green salad or pasta
Sauce : Sauce au bleu de brebis, sauce au poivre vert ou sauce au champignons
Garniture : Patates sautées, haricots verts, salade vertes ou pâtes

Sauce: Ewe blue cheese sauce, green pepper sauce or mushroom sauce
Garnish: Sautéed potatoes, green beans, green salad or pasta
Sauce : Sauce au bleu de brebis, sauce au poivre vert ou sauce au champignons
Garniture : Patates sautées, haricots verts, salade vertes ou pâtes

The Cantalou Burger Le Cantalou Burger

Ground Charolais beef steak, smoked bacon, melted cantal cheese and "secret" house sauce - Homemade Steak haché de bœuf Charolais, lard fumé, cantal fondu et sauce maison "secrète" - Fait maison

17.00€

Ground Charolais beef steak, smoked bacon, melted cantal cheese and "secret" house sauce - Homemade Steak haché de bœuf Charolais, lard fumé, cantal fondu et sauce maison "secrète" - Fait maison

Double Cantalou Le double Cantalou

360 gr of Charolais beef - Homemade 360 gr de viande de bœuf Charolais - Fait maison

22.00€

360 gr of Charolais beef - Homemade 360 gr de viande de bœuf Charolais - Fait maison

The Dingo-Turkey Burger Le Dingo-Dinde Burger

Breaded turkey escalope with Espelette pepper, melted cantal cheese and “secret” homemade sauce - Homemade Escalope de dinde panée au piment d’Espelette, cantal fondu et sauce maison “secrète” - Fait maison

16.00€

Breaded turkey escalope with Espelette pepper, melted cantal cheese and “secret” homemade sauce - Homemade Escalope de dinde panée au piment d’Espelette, cantal fondu et sauce maison “secrète” - Fait maison

The Thunder Burger Gers Le Tonnerre du Gers Burger

Ground Charolais beef steak, pan-fried duck foie gras escalope and homemade “secret” sauce - Homemade Steak haché de boeuf Charolais, escalope de foie gras de canard poêlée et sauce maison “secrète” - Fait maison

19.90€

Ground Charolais beef steak, pan-fried duck foie gras escalope and homemade “secret” sauce - Homemade Steak haché de boeuf Charolais, escalope de foie gras de canard poêlée et sauce maison “secrète” - Fait maison

Plate "cantalaise" Assiette "cantalaise"

Potatoes, ham, mushroom sauce and cantal au gratin - Homemade Patates, jambon blanc, sauce champignons et gratinée au cantal - Fait maison

12.00€

Potatoes, ham, mushroom sauce and cantal au gratin - Homemade Patates, jambon blanc, sauce champignons et gratinée au cantal - Fait maison

confit duck wings Manchons de canard confits

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

13.50€

Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe

The dish of the day Le plat du jour

Home made Fait maison

12.00€

Home made Fait maison

Vegetables to Basquaise Légumes à la Basquaise

Home made Fait maison

10.00€

Home made Fait maison

Plate cheese La planche de fromages

Assortment of 4 cheeses - Homemade Assortiment de 4 fromages - Fait maison

12.00€

Assortment of 4 cheeses - Homemade Assortiment de 4 fromages - Fait maison

Bread on the board with Achua (known as Axoa) Pain sur la planche à l'Achua (dit Axoa)

Toasted bread, Achua au gratin with cantal cheese - Homemade Pain toasté, Achua gratiné au cantal - Fait maison

14.00€

Toasted bread, Achua au gratin with cantal cheese - Homemade Pain toasté, Achua gratiné au cantal - Fait maison

Bread on a board with piperade Pain sur la planche à la piperade

Toasted bread, piperade, cantal au gratin - Homemade Pain toasté, piperade, gratiné au cantal - Fait maison

14.00€

Toasted bread, piperade, cantal au gratin - Homemade Pain toasté, piperade, gratiné au cantal - Fait maison

Bread on a board basquaise Pain sur la planche à la Basquaise

Toasted bread, Achua, piperade, cantal au gratin - Homemade Pain toasté, Achua, piperade, gratiné au cantal - Fait maison

16.00€

Toasted bread, Achua, piperade, cantal au gratin - Homemade Pain toasté, Achua, piperade, gratiné au cantal - Fait maison

Bread on a board with 2 cheeses Pain sur la planche aux 2 fromages

Toasted bread, goat cheese, Cantal gratin - Homemade Pain toasté, chèvre, gratiné au cantal - Fait maison

12.00€

Toasted bread, goat cheese, Cantal gratin - Homemade Pain toasté, chèvre, gratiné au cantal - Fait maison

Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

14.00€

Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

18.00€

Starter + Main or Main + Dessert

Drinks not included Boissons non comprises

Choice of entry Entrée au choix

Entrance of the day (see the slate) Entrée du jour (voir l’ardoise)

Warm goat cheese salad on toast Salade de chèvre chaud sur toast

Poached eggs with sheep blue cheese Œufs pochés au bleu de brebis

Varied raw vegetables Crudités variées

Plate of cured ham Assiette de jambon sec

Salad of confit poultry gizzards Suppl. + €2.00 Salade de gésiers de volaille confits Suppl. + 2,00 €

Apple herring fillet in oil Filet de harengs pomme à l’huile

Meal of your choice Plat au choix

Dish of the day (see the slate) Plat du jour (voir l’ardoise)

Confit duck sleeves, sautéed potatoes Manchons de canard confits, patates sautées

Cantalaise plate “Potatoes, cooked ham, mushroom sauce and Cantal au gratin” Assiette Cantalaise “Patates, jambon blanc, sauce aux champignons et gratinée au cantal”

Chicken cutlet au gratin “Potatoes, turkey cutlet, mushroom sauce and cantal cheese gratin” Escalope de volaille gratinée “Patates, escalope de dinde, sauce aux champignons et gratinée au cantal”

Semi-cooked tuna and green beans Suppl. + €2.00 Thon mi-cuit et haricots verts Suppl. + 2,00 €

Grilled Toulouse sausage, green lentils from Puy Saucisse de Toulouse grillée, lentilles vertes du Puy

VBF minced steak** “sheep’s blue cheese sauce, sautéed potatoes” Steak haché VBF** “sauce au bleu de brebis, patates sautées”

Butcher's piece VBF** “sheep's blue cheese sauce” Suppl. + €2.00 Pièce du boucher VBF** “sauce au bleu de brebis” Suppl. + 2,00 €

** French beef ** Viande Bovine Française

Choice of dessert Dessert au choix

Chantilly cabbage and homemade hot chocolate Chou chantilly et son chocolat chaud Maison

Apple pie home made Tarte aux pommes Maison

Homemade caramel cream Crème au caramel Maison

Organic sheep yoghurt “Le Petit Basque” with sugar Yaourt Bio de brebis “le Petit Basque” au sucre

Cheese “according to arrival” Fromage “selon arrivage”

*Served only at lunchtime (excluding public holidays and weekends). *Servie uniquement le midi (hors jours fériés et week-end).

The innkeeper's menu Le menu de l’aubergiste

33.00€

Starter + Main Course + Dessert - Drinks not included Entrée + Plat + Dessert - Boissons non comprises

Choice of entry Entrée au choix

Poached eggs with sheep blue cheese Œufs pochés au bleu de brebis

confit chicken gizzard salad Salade de gésiers de volaille confits

“Daddy” style snails Escargots façon “Papa”

Duo of foie gras (pan-fried and half-cooked) Suppl. + €3.50 Duo de foie gras (poêlé et mi-cuit) Suppl. + 3,50 €

Meal of your choice Plat au choix

Sirloin steak so "Rouergue" Bavette d'aloyau façon "Rouergate"

Half-cooked tuna and Basque Mi-cuit de thon et sa basquaise

Achua of veal called “Axoa” Achua de veau dit “Axoa”

Escalope of fresh salmon, fresh pasta with basil and olive oil Escalope de saumon frais, pâtes fraîches au basilic et huile d’olive

Duck breast with leek confit Magret de canard au confit de poireaux

Duck leg confit and potatoes salardaises Cuisse de canard confite et ses pommes salardaises

“Papa” cassoulet au gratin Suppl. + €3.50 Cassoulet de “Papa” gratiné Suppl. + 3,50 €

Choice of dessert Dessert au choix

The real homemade French toast and its scoop of vanilla ice cream (Glace des Alpes - Master Artisan Glacier) Le vrai pain perdu maison et sa boule de glace vanille (Glace des Alpes - Maitre Artisan Glacier)

Homemade pear tart and hot chocolate Tarte aux poires Maison et son chocolat chaud

Creme brulee Crème brûlée

Ice cream cup 2 scoops (Glace des Alpes - Master Artisan Glacier) Coupe de glace 2 boules (Glace des Alpes - Maitre Artisan Glacier)

The Petit Basque “Basque sheep yoghurt” and its jar of black cherry jam Le Petit Basque “Yaourt de brebis basque” et son pot de confiture de cerises noires

Stopover in the Gers “Faster than lightning…” Halte dans le Gers “Plus rapide que l’éclair…”

18.00€

A piece of the butcher grilled “according to arrival” with a sauce and a garnish of your choice: Une pièce du boucher grillée “selon arrivage” avec une sauce et une garniture, au choix :

Blue cheese sauce or green peppercorn sauce or mushroom sauce Sauce au bleu de brebis ou sauce au poivre vert ou sauce aux champignons

With sautéed potatoes or green beans or green salad or pasta Avec patates sautées ou haricots verts ou salade verte ou pâtes

and a glass of wine or 1/2 mineral water et un verre de Vin ou 1/2 eau minérale

Children's menu Menu enfant

9.90€

1 glass of water Cordial of your choice 1 verre de Sirop à l'eau au choix

+ Chicken cutlet or Ground steak or Duck sleeves (Fillings: pasta or sautéed potatoes) + Escalope de volaille ou Steak haché ou Manchons de canard (Garnitures : pâtes ou pommes sautées)

+ Chocolate mousse or 1 scoop of ice cream of your choice + Mousse au chocolat ou 1 boule de glace au choix

The midi menu Le midi menu

À partir de 14.00€

Cheese plate Assiette de fromages

8.50€

The cheese board La planche de fromages

15.50€

“Dad’s Gourmet Coffee or Tea” and its sweets “Café ou Thé Gourmand de Papa” et ses mignardises

9.80€

“French Toast” - Homemade “Le pain perdu” - Fait maison

Served with a scoop of vanilla ice cream and whipped cream. Servi avec une boule de glace vanille et chantilly .

8.50€

Served with a scoop of vanilla ice cream and whipped cream. Servi avec une boule de glace vanille et chantilly .

Apple crisp with Armagnac Croustade de pommes au Armagnac

in Armagnac

7.00€

in Armagnac

Apple pie and vanilla ice cream Tarte aux pommes et sa boule de glace vanille

Home made Fait maison

6.90€

Home made Fait maison

Flowing chocolate heart and its scoop of Isigny crème fraîche ice cream Cœur coulant au chocolat et sa boule de glace crème fraîche d'Isigny

and cream ice cream from Isigny

7.50€

and cream ice cream from Isigny

Bourbon vanilla creme brulee Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Home made Fait maison

6.90€

Home made Fait maison

My homemade chocolate mousse Ma mousse au chocolat “Maison”

Home made Fait maison

6.80€

Home made Fait maison

Tarte Tatin and its scoop of fresh Isigny ice cream Tarte Tatin et sa boule de glace crème fraîche d’Isigny

and assorted sweets

8.50€

and assorted sweets

Profiteroles Profiteroles

Homemade ice cream and hot chocolate” Glace artisanale et chocolat chaud Maison”

8.00€

Homemade ice cream and hot chocolate” Glace artisanale et chocolat chaud Maison”

Basque cake and its jar of black cherry jam Gâteau basque et son pot de confiture de cerises noires

7.50€

Hot chocolate pear tart Tarte aux poires au chocolat chaud

Home made Fait maison

7.20€

Home made Fait maison

Petit Basque Petit Basque

“Organic sheep’s milk yogurt” and its jar of black cherry jam Yaourt au lait de brebis bio” et son pot de confiture de cerises noires

6.00€

“Organic sheep’s milk yogurt” and its jar of black cherry jam Yaourt au lait de brebis bio” et son pot de confiture de cerises noires

Your restaurant Chez Papa has selected for you an artisanal ice cream made by a “Master Glacier” located in the heart of the Alps. Votre restaurant Chez Papa a sélectionné pour vous une glace artisanale fabriquée par un “Maître Glacier” situé au cœur des Alpes.

Your restaurant Chez Papa has selected a gelato made by a "Master Glacier" in the heart of the Alps

Your restaurant Chez Papa has selected a gelato made by a "Master Glacier" in the heart of the Alps

Our ice creams (3 scoops) Nos crèmes glacées (3 boules)

Vanilla, Coffee, Pistachio, Salted butter caramel, Chocolate-Espelette pepper, Prune-Armagnac Vanille, Café, Pistache, Caramel beurre salé, Chocolat-piment d’Espelette, Pruneau-Armagnac

7.50€

Vanilla, Coffee, Pistachio, Salted butter caramel, Chocolate-Espelette pepper, Prune-Armagnac Vanille, Café, Pistache, Caramel beurre salé, Chocolat-piment d’Espelette, Pruneau-Armagnac

Our sorbets (3 scoops) Nos sorbets (3 boules)

Lemon, Strawberry, Melon, Raspberry Citron, Fraise, Melon, Framboise

7.50€

Lemon, Strawberry, Melon, Raspberry Citron, Fraise, Melon, Framboise

Colonel's Cup Coupe Colonel

Lemon sorbet, 2 cl vodka Sorbet citron, 2 cl de vodka

8.50€

Lemon sorbet, 2 cl vodka Sorbet citron, 2 cl de vodka

Dad-style prune ice cream Le glacé aux pruneaux «façon Papa»

1 scoop of ice prune-Armagnac prunes 2 "so Dad" prune juice of sweet wine, whipped

8.50€

1 scoop of ice prune-Armagnac prunes 2 "so Dad" prune juice of sweet wine, whipped

Liège chocolate - Liège coffee Chocolat liégeois - Café liégeois

8.50€

White Lady Cup Coupe Dame blanche

Vanilla ice cream, chocolate sauce and whipped cream Crème glacée vanille, sauce chocolat et chantilly

7.80€

Vanilla ice cream, chocolate sauce and whipped cream Crème glacée vanille, sauce chocolat et chantilly

Beard Papa Cup Coupe Barbe à Papa

Ice tasteful Cotton Candy, Strawberry and Chantilly Glace au bon goût de Barbe à Papa, de Fraise et de Chantilly

8.50€

Ice tasteful Cotton Candy, Strawberry and Chantilly Glace au bon goût de Barbe à Papa, de Fraise et de Chantilly

Supplements Suppléments

1 scoop Ice cream or sorbet 1 boule Glace ou sorbet

2.50€

Fresh cream, chocolate sauce, whipped cream Crème fraîche, sauce chocolat, chantilly

cream, chocolate sauce, whipped cream

1.50€

cream, chocolate sauce, whipped cream

Izzara jaune Izzara jaune

6.90€

Izzara verte Izzara verte

6.90€

Get 27 Get 27

6.80€

Pear brandy Eau-de-vie de poire

7.20€

Raspberry brandy Eau-de-vie de Framboise

7.20€

Single Malt Single Malt

9.00€

“Agen prunes Papa style” “Les Pruneaux d’Agen façon Papa”

7.50€

Maydie Maydie

(vintage liqueur wine) - Basket of small red fruits from the Madiran terroir (vin de liqueur millésimé) - Panier de petits fruits rouges sur le terroir de Madiran

5.80€

(vintage liqueur wine) - Basket of small red fruits from the Madiran terroir (vin de liqueur millésimé) - Panier de petits fruits rouges sur le terroir de Madiran

Cognac Reserve vsop Cognac Réserve vsop

7.50€

calvados Calvados

6.50€

Bas Armagnac vsop Bas Armagnac vsop

6.50€

Old plum from Souillac Vieille Prune de Souillac

8.50€

Patxaran Patxaran

7.00€

Irish Coffee Irish Coffee

8.95€

PRESSURE PRESSION

25cl

50cl

Oldarki 6 ° Oldarki 6°

Basque beer flavored with Patxaran Bière basque aromatisée au Patxaran

4.50€

8.50€

Basque beer flavored with Patxaran Bière basque aromatisée au Patxaran

Heineken Heineken

3.95€

7.65€

Picon Beer Picon Bière

4.00€

7.50€

BOTTLES BOUTEILLES

Hoegaarden white beer - 33cl Hoegaarden bière blanche - 33cl

5.50€

Affligem beer blonde - 33cl Affligem bière blonde - 33cl

5.50€

Pelforth dark beer - 33cl Pelforth bière brune - 33cl

6.20€

Carlsberg - 33cl Carlsberg - 33cl

5.90€

Heineken - 33cl Heineken - 33cl

5.20€

Buckler non-alcoholic beer - 25cl Buckler bière sans alcool - 25cl

5.10€

“Rapier shoot” - 10cl “Pousse Rapière” - 10cl

6.80€

House aperitif - 14cl Apéritif maison - 14cl

Blackberry cream, raspberry, blackcurrant, Cognac, Côtes de Gascogne white wine Crème de mûre, framboise, cassis, Cognac, vin blanc de pays des Côtes de Gascogne

4.50€

Blackberry cream, raspberry, blackcurrant, Cognac, Côtes de Gascogne white wine Crème de mûre, framboise, cassis, Cognac, vin blanc de pays des Côtes de Gascogne

The Beautiful Sandrine - 4cl La Belle Sandrine - 4cl

Armagnac aperitif with passion fruit pulp Apéritif à l’Armagnac à la pulpe de fruit de la passion

5.50€

Armagnac aperitif with passion fruit pulp Apéritif à l’Armagnac à la pulpe de fruit de la passion

“Green Apple” - 4cl “Manzana Verde” - 4cl

4.50€

Sangria basque - 14cl Sangria basque - 14cl

With red pepper Au piment rouge

4.35€

With red pepper Au piment rouge

Martini Bianco and Rosso - 4cl Martini Bianco et Rosso - 4cl

4.50€

American - 4cl Américano - 4cl

6.80€

Red or white Port - 4cl Porto rouge ou blanc - 4cl

4.50€

Amber rum, white rum - 4cl Rhum ambré, Rhum blanc - 4cl

6.00€

Glass of Champagne - 10cl Coupe de Champagne - 10cl

8.50€

Kir Royal - 10cl Kir Royal - 10cl

8.00€

Ricard, Pastis - 2cl Ricard, Pastis - 2cl

4.00€

Suze - 4cl Suze - 4cl

3.80€

Jack Daniel’s - 4cl Jack Daniel’s - 4cl

7.95€

Single Malt - 4cl Single Malt - 4cl

9.50€

J B - 4cl J B - 4cl

6.50€

Kir - 14cl Kir - 14cl

4.00€

Kir House - 14cl Kir Maison - 14cl

4.50€

Gin, Tequila, Vodka - 4cl Gin, Tequila, Vodka - 4cl

6.50€

Baileys - 4cl Baileys - 4cl

6.80€

Pitcher of Basque Sangria Le pichet de Sangria basque

1/2L 11.50€

1L 22.00€

WATERS EAUX

33cl

50cl

100cl

Evian Evian

3.50€

5.50€

San Pellegrino San Pellegrino

3.50€

5.50€

Perrier Perrier

4.20€

Schweppes, Schweppes agrumes - 25cl Schweppes, Schweppes agrumes - 25cl

4.00€

Orange - 25cl Orangina - 25cl

4.00€

Coca-cola, Zero, Light. - 33cl Coca-cola, Zéro, Light. - 33cl

4.00€

Ice Tea - 25cl Ice Tea - 25cl

4.00€

Limonade, Diabolo - 25cl Limonade, Diabolo - 25cl

3.90€

Pineapple, apple or tomato juice - 20cl Jus d’ananas, pomme ou tomate - 20cl

4.00€

Apricot, pear or orange nectar - 20cl Nectar d’abricot, Poire ou orange - 20cl

4.00€

Attention, there may be a change on the vintages of the wines Attention, il peut y avoir un changement sur les millésimes des vins

ROSES WINES VINS ROSÉS

14cl

50cl

75cl

Castle of Corneilla - AOC Côtes du Roussillon Château de Corneilla - Côtes du Roussillon AOC

4.50€

15.60€

23.50€

Castle No Cerf - Côtes de Provence AOC Château Pas du Cerf - Côtes de Provence AOC

5.00€

16.20€

26.50€

Aix - Coteaux d'Aix-en-Provence Aix - Côteaux d'Aix-en-Provence

29.00€

WHITE WINES VINS BLANCS

Tariquet, Cuvée Classic - Côtes de Gascogne IGP Tariquet, Cuvée Classic - Côtes de Gascogne IGP

4.50€

16.60€

24.90€

Domaine Astruc - Chardonnay Pays d'Oc IGP Domaine Astruc - Chardonnay Pays d'Oc IGP

4.20€

16.60€

21.90€

Domaine Serge LALOUE - Sancerre AOC Domaine Serge LAloue - Sancerre AOC

34.00€

"1000" moelleux Monluc - Côtes de Gascogne IGP "M" Moëlleux Monluc - Côtes de Gascogne IGP

4.50€

16.60€

25.00€

Château Haut Fonrousse - Montbazillac AOC Château Haut Fonrousse - Montbazillac AOC

6.90€

27.60€

41.40€

Domaine Gautheron - Chablis AOC Domaine Gautheron - Chablis AOC

6.90€

27.60€

41.40€

Domain Cassagnoles White - Côtes de Gascogne IGP Domaine Cassagnoles Blanc - Côtes de Gascogne IGP

4.80€

17.80€

24.00€

Sauvignon "Lieu dit en Jarriers" - Touraine AOC Sauvignon "Lieu Dit en Jarriers" - Touraine AOC

Bio Bio

4.80€

13.80€

20.00€

Bio Bio

RED WINES VINS ROUGES

The High Castle Frandat - Buzet PDO Les Hauts du Château Frandat - Buzet AOP

4.50€

16.80€

24.80€

Papa Cuvée Selection - Lot IGP Côtes Cuvée sélection Papa - Côtes du Lot IGP

4.20€

13.80€

21.90€

Château Mixed - Madiran AOP Château Barrejat - Madiran AOP

5.00€

18.00€

26.50€

Domaine Valambelle - Faugères AOC Domaine Valambelle - Faugères AOC

BIO BIO

5.00€

17.00€

24.00€

BIO BIO

Castle Recougne - AOP Bordeaux supérieur Château Recougne - Bordeaux supérieur AOP

4.50€

16.00€

24.75€

Château Eugénie - AOC Cahors Château Eugénie - Cahors AOC

5.00€

16.20€

24.80€

Red d'Ansa - Irouleguy AOP Gorri d'Ansa - Irouleguy AOP

5.00€

17.80€

28.00€

Bergerac, Chateau Haut Lestevenie Bergerac, Château Haut Lestevenie

Gold Medal at the International Competition in 2016 Gilbert and Gaillard Médaille d'Or au Concours International 2016 Gilbert et Gaillard

5.00€

18.50€

25.00€

Gold Medal at the International Competition in 2016 Gilbert and Gaillard Médaille d'Or au Concours International 2016 Gilbert et Gaillard

CHEZ PAPA'S CELLAR LA CAVE DE CHEZ PAPA

75cl bottle

75cl bottle

Chateau Fongaban - 75cl Château Fongaban - 75cl

Puisseguin Saint Emilion AOC Puisseguin Saint Emilion AOC

38.90€

Puisseguin Saint Emilion AOC Puisseguin Saint Emilion AOC

Chateau La Fleur de Goujon - 75cl Château La Fleur de Goujon - 75cl

Lalande de Pomerol AOC Lalande-de-Pomerol AOC

48.00€

Lalande de Pomerol AOC Lalande-de-Pomerol AOC

Domaine du Cros - 75cl Domaine du Cros - 75cl

Marcillac AOP Marcillac AOP

27.00€

Marcillac AOP Marcillac AOP

Château Meric - 75cl Château Meric - 75cl

Médoc Cru Bourgeois AOC Médoc Cru Bourgeois AOC

32.80€

Médoc Cru Bourgeois AOC Médoc Cru Bourgeois AOC

Moutard Grande Cuvée Brut Moutard Grande Cuvée Brut

70.00€

Moutard Rosé Prestigne Moutard Rosé Prestigne

80.00€

Champagne of the “Month” Champagne du “Mois”

50.00€

Coffee or decaffeinated Café ou décaféiné

2.20€

Double Coffee / decaf Double café / décaféiné

3.80€

white coffee Café crème

3.80€

Coffee / Chocolate Viennese Café / Chocolat viennois

4.40€

Chocolate Chocolat

4.00€

Cappuccino Cappuccino

4.20€

Thé, Infusions Thé, Infusions

4.00€