You tell me the news ! Vous m’en direz des nouvelles !
Duck foie times how "Papa" Fois gras de canard entier façon "Papa"
Home made Fait maison
18.90€
Home made Fait maison
Whole duck foie gras and glass Monbazillac (14 cl) Fois gras de canard entier et son verre de Monbazillac (14 cl)
Home made Fait maison
23.00€
Home made Fait maison
Trio of pan-fried foie gras with gingerbread, balsamic vinegar and fleur de sel Le trio de foie gras poêlé au pain d’épice, au vinaigre balsamique et à la fleur de sel
Home made Fait maison
30.00€
Home made Fait maison
The Périgord board La planche périgourdine
Whole duck foie gras, chicken gizzards, smoked duck breast - Bruno Druilhe's recipes Foie gras de canard entier, gésiers de volaille, magret de canard fumé - Recettes de Bruno Druilhe
27.00€
Whole duck foie gras, chicken gizzards, smoked duck breast - Bruno Druilhe's recipes Foie gras de canard entier, gésiers de volaille, magret de canard fumé - Recettes de Bruno Druilhe
The South West board La planche du Sud-Ouest
Whole duck foie gras and pan-fried duck foie gras, dry ham, pan-fried duck aiguillettes - Recipes from Bruno Druilhe Foie gras de canard entier et foie gras de canard poêlé, jambon sec, aiguillettes de canard poêlé - Recettes de Bruno Druilhe
28.50€
Whole duck foie gras and pan-fried duck foie gras, dry ham, pan-fried duck aiguillettes - Recipes from Bruno Druilhe Foie gras de canard entier et foie gras de canard poêlé, jambon sec, aiguillettes de canard poêlé - Recettes de Bruno Druilhe
To make you shiver with pleasure Pour vous faire frémir de plaisir
Salad with bacon and goat cheese Salade de lardons et chèvre chaud
Home made Fait maison
14.00€
Home made Fait maison
chicken gizzard salad Salade de gésiers de volaille
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
13.50€
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
Charcuterie board La planche de charcuterie
16.00€
The ham plank countries La planche de jambon cru de pays
13.00€
Poached eggs with blue sheep Oeufs pochés au bleu de brebis
Home made Fait maison
9.50€
Home made Fait maison
Poached Eggs with Chorizo Oeufs pochés au Chorizo
Home made Fait maison
11.50€
Home made Fait maison
Snails blue sheep Escargots au bleu de brebis
Home made Fait maison
15.00€
Home made Fait maison
snail parsley Escargot persillade
Home made Fait maison
15.00€
Home made Fait maison
Snails "Papa" Escargots "Papa"
Mushrooms and tomatoes deglazed with Calvados whipped with cream and bound in butter - Homemade Champignons et tomates déglacés au Calvados montés à la crème et liés au beurre - Fait maison
16.00€
Mushrooms and tomatoes deglazed with Calvados whipped with cream and bound in butter - Homemade Champignons et tomates déglacés au Calvados montés à la crème et liés au beurre - Fait maison
All of my culinary soul southwest Toute l'âme culinaire de mon sud ouest
The Basque gigs Les bolos basques
Ground veal, peppers, onions, seasoned with Espelette pepper served with fresh pasta - Homemade Viande de veau hachée, poivrons, oignons, relevée de piment d'Espelette servie avec des pâtes fraîches - Fait maison
18.00€
Ground veal, peppers, onions, seasoned with Espelette pepper served with fresh pasta - Homemade Viande de veau hachée, poivrons, oignons, relevée de piment d'Espelette servie avec des pâtes fraîches - Fait maison
Achua (said Axoa) Espelette pepper and Basque Achua (dit Axoa) au piment d'Espelette et sa basquaise
Ground veal, red and green peppers, onions - Homemade Veau haché, poivrons rouges et verts, oignons - Fait maison
18.00€
Ground veal, red and green peppers, onions - Homemade Veau haché, poivrons rouges et verts, oignons - Fait maison
Duck fillets with peach cream Aiguillettes de canard à la crème de pêche
Home made Fait maison
19.00€
Home made Fait maison
Cassoulet "Papa" au gratin with bread crumbs Cassoulet de "Papa" gratiné à la chapelure
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
19.90€
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
Garbure "Papa" Garbure "Papa"
Specialty made with green cabbage, carrots, large beans, duck neck, duck wings - Bruno Druilhe's recipes Spécialité à base de chou vert, carottes, gros haricots, cou de canard ailerons de canard - Recettes de Bruno Druilhe
19.00€
Specialty made with green cabbage, carrots, large beans, duck neck, duck wings - Bruno Druilhe's recipes Spécialité à base de chou vert, carottes, gros haricots, cou de canard ailerons de canard - Recettes de Bruno Druilhe
Coufidou - braised beef Aubrac Coufidou - daube de bœuf d'Aubrac
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
18.00€
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
The Tripoux Auvergne "Papa" Les Tripoux d'Auvergne de "Papa"
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
18.00€
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
feet packages Pieds paquets
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
18.00€
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
Sirloin steak so Rouerguate Bavette d'aloyau façon Rouerguate
Grilled flank steak, cured ham topped with sheep's blue cheese sauce - Homemade Bavette grillée, jambon sec nappé de sauce au bleu de brebis - Fait maison
18.00€
Grilled flank steak, cured ham topped with sheep's blue cheese sauce - Homemade Bavette grillée, jambon sec nappé de sauce au bleu de brebis - Fait maison
Escalople calf rustic Escalople de veau campagnarde
Cured ham, mushroom sauce, potatoes, cantal au gratin - Homemade Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au cantal - Fait maison
19.50€
Cured ham, mushroom sauce, potatoes, cantal au gratin - Homemade Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au cantal - Fait maison
Escalope of duck Auvergne Escalope de canard auvergnate
Cured ham, mushroom sauce, potatoes, au gratin with Cantal cheese - Homemade Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au Cantal - Fait maison
19.50€
Cured ham, mushroom sauce, potatoes, au gratin with Cantal cheese - Homemade Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au Cantal - Fait maison
True to AAAAA sausage string Véritable andouillette à la ficelle AAAAA
Home made Fait maison
18.00€
Home made Fait maison
Piperade dry ham or chorizo Piperade au jambon sec ou au chorizo
Home made Fait maison
17.00€
Home made Fait maison
Duck breast with green pepper and leek confit Magret de canard au poivre vert ou au confit de poireaux
Home made Fait maison
17.00€
Home made Fait maison
Duck breast with oyster mushrooms "Papa" Magret de canard aux pleurotes "Papa"
Home made Fait maison
19.00€
Home made Fait maison
Duck breast and escalopes of foie gras duck Magret de canard et ses escalopes de foies gras de canard
Home made Fait maison
29.00€
Home made Fait maison
Duck confit Confit de canard
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
17.00€
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
Aligot Aubrac, sausage Landes Aligot d'Aubrac, saucisse landaise
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
18.00€
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
Lamb shank in its “Papa” style juice, sautéed potatoes Souris d’agneau dans son jus façon “Papa”, pommes sautées
Home made Fait maison
19.00€
Home made Fait maison
The treasures of my chicks Les trésors de mes poulettes
peasant omelette Omelette paysanne
14.00€
Oyster mushroom omelette Omelette aux pleurotes
15.00€
Extra charge Supplément
Fried potatoes in omelettes Patates sautées dans les omelettes
potatoes fried in omelettes
2.00€
potatoes fried in omelettes
A hymn to consistency Un hymne à la consistance
Boyarde Boyarde
Salad, sautéed potatoes, cantal cheese, sheep's cheese, dry ham - Homemade Salade, patates sautées, cantal, bleu de brebis, jambon sec - Fait maison
10.00€
Salad, sautéed potatoes, cantal cheese, sheep's cheese, dry ham - Homemade Salade, patates sautées, cantal, bleu de brebis, jambon sec - Fait maison
"Complete" Boyard Boyarde " complète"
Boyarde + 2 fried eggs - Homemade Boyarde + 2 œufs au plat - Fait maison
13.50€
Boyarde + 2 fried eggs - Homemade Boyarde + 2 œufs au plat - Fait maison
Super "Papa" Super "Papa"
Salad, sautéed potatoes, poultry gizzards and livers, bacon bits, warm goat cheese toast, Cantal cheese - Recipes from Bruno Druilhe Salade, patates sautées, gésiers et foies de volaille, lardons, toast de chèvre chaud, cantal - Recettes de Bruno Druilhe
15.00€
Salad, sautéed potatoes, poultry gizzards and livers, bacon bits, warm goat cheese toast, Cantal cheese - Recipes from Bruno Druilhe Salade, patates sautées, gésiers et foies de volaille, lardons, toast de chèvre chaud, cantal - Recettes de Bruno Druilhe
Mum's salad La salade de maman
Salad, sautéed potatoes, pan-fried duck foie gras, smoked duck breast, pan-fried duck aiguillettes Salade, patates sautées, foie gras de canard poêlé, magret de canard fumé, aiguillettes de canard poêlées
22.00€
Salad, sautéed potatoes, pan-fried duck foie gras, smoked duck breast, pan-fried duck aiguillettes Salade, patates sautées, foie gras de canard poêlé, magret de canard fumé, aiguillettes de canard poêlées
Landes salad Salade landaise
Salad, sautéed potatoes, chicken gizzards, dry ham, duck breasts, garlic croutons - - Recipes from Bruno Druilhe Salade, patates sautées, gésiers de volaille, jambon sec, manchons de canard, croûtons aillés - - Recettes de Bruno Druilhe
19.00€
Salad, sautéed potatoes, chicken gizzards, dry ham, duck breasts, garlic croutons - - Recipes from Bruno Druilhe Salade, patates sautées, gésiers de volaille, jambon sec, manchons de canard, croûtons aillés - - Recettes de Bruno Druilhe
With a knife Au couteau
Old-fashioned tartare of raw Charolais beef 180 gr Tartare de bœuf Charolais à l'ancienne 180 gr
16.00€
Duck tartare with foie gras Le tartare de canard au foie gras
Walnut oil, raspberry vinegar with blackcurrant aromas, duck foie gras - Homemade Huile de noix, vinaigre de framboise aux arômes de cassis, foie gras de canard - Fait maison
22.00€
Walnut oil, raspberry vinegar with blackcurrant aromas, duck foie gras - Homemade Huile de noix, vinaigre de framboise aux arômes de cassis, foie gras de canard - Fait maison
Tuna fish tartare Le tartare de saumon frais
Very finely chopped onions, herbs, lemon, mustard - Homemade Oignons hachés très finement, fines herbes, citron, moutarde - Fait maison
17.00€
Very finely chopped onions, herbs, lemon, mustard - Homemade Oignons hachés très finement, fines herbes, citron, moutarde - Fait maison
Tuna fish tartare Le tartare de thon
Olive oil, lemon, shallots and Espelette pepper jam - Homemade Huile d'olive, citron, échalotes et confiture de piment d'Espelette - Fait maison
17.00€
Olive oil, lemon, shallots and Espelette pepper jam - Homemade Huile d'olive, citron, échalotes et confiture de piment d'Espelette - Fait maison
Extra charge Supplément
Plate of fried potatoes or green beans or green salad Assiette de patates sautées ou haricots verts ou salade verte
5.00€
Pan-fried foie gras escalope or pan-fried oyster mushrooms Escalope de foie gras poêlée ou une poêlée de pleurotes
9.50€
Jar of Espelette pepper jam Pot de confiture de piment d'Espelette
5.00€
Daddy's Good Flesh La bonne chair de Papa
Rib of Beef - For 1 person Côte de Bœuf - Pour 1 personne
Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison
29.90€
Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison
Beautiful entreôte (ribeye steak) on a board 300 gr La belle entrecôte sur planche 300 gr
Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison
23.00€
Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison
Flank steak 180 gr Bavette d'aloyau 180 gr
Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison
16.00€
Sauce and garnish of your choice* - Homemade Sauce et garniture au choix* - Fait maison
Veal cutlet with stewed leeks confit 180 gr Escalope de veau au confit de poireaux 180 gr
Home made Fait maison
18.00€
Home made Fait maison
Veal cutlet in fresh cream sauce 180 gr Escalope de veau à la crème 180 gr
Home made Fait maison
17.50€
Home made Fait maison
Lighly cooked tuna steak with Basquaise sauce Mi-cuit de thon à la basquaise
Home made Fait maison
16.00€
Home made Fait maison
Back of fresh salmon and creamy leeks Dos de saumon frais et son crémeux de poireaux
Home made Fait maison
17.00€
Home made Fait maison
* A sauce and a garnish of your choice * Une sauce et une garniture au choix
Sauce: Ewe blue cheese sauce, green pepper sauce or mushroom sauce
Garnish: Sautéed potatoes, green beans, green salad or pasta
Sauce : Sauce au bleu de brebis, sauce au poivre vert ou sauce au champignons
Garniture : Patates sautées, haricots verts, salade vertes ou pâtes
Sauce: Ewe blue cheese sauce, green pepper sauce or mushroom sauce
Garnish: Sautéed potatoes, green beans, green salad or pasta
Sauce : Sauce au bleu de brebis, sauce au poivre vert ou sauce au champignons
Garniture : Patates sautées, haricots verts, salade vertes ou pâtes
From now on, there will be something for everyone! Désormais, il y en aura pour tous les goûts !
The Cantalou Burger Le Cantalou Burger
Ground Charolais beef steak, smoked bacon, melted cantal cheese and "secret" house sauce - Homemade Steak haché de bœuf Charolais, lard fumé, cantal fondu et sauce maison "secrète" - Fait maison
17.00€
Ground Charolais beef steak, smoked bacon, melted cantal cheese and "secret" house sauce - Homemade Steak haché de bœuf Charolais, lard fumé, cantal fondu et sauce maison "secrète" - Fait maison
Double Cantalou Le double Cantalou
360 gr of Charolais beef - Homemade 360 gr de viande de bœuf Charolais - Fait maison
22.00€
360 gr of Charolais beef - Homemade 360 gr de viande de bœuf Charolais - Fait maison
The Dingo-Turkey Burger Le Dingo-Dinde Burger
Breaded turkey escalope with Espelette pepper, melted cantal cheese and “secret” homemade sauce - Homemade Escalope de dinde panée au piment d’Espelette, cantal fondu et sauce maison “secrète” - Fait maison
16.00€
Breaded turkey escalope with Espelette pepper, melted cantal cheese and “secret” homemade sauce - Homemade Escalope de dinde panée au piment d’Espelette, cantal fondu et sauce maison “secrète” - Fait maison
The Thunder Burger Gers Le Tonnerre du Gers Burger
Ground Charolais beef steak, pan-fried duck foie gras escalope and homemade “secret” sauce - Homemade Steak haché de boeuf Charolais, escalope de foie gras de canard poêlée et sauce maison “secrète” - Fait maison
19.90€
Ground Charolais beef steak, pan-fried duck foie gras escalope and homemade “secret” sauce - Homemade Steak haché de boeuf Charolais, escalope de foie gras de canard poêlée et sauce maison “secrète” - Fait maison
Small but sturdy P'tites mais costaudes
Plate "cantalaise" Assiette "cantalaise"
Potatoes, ham, mushroom sauce and cantal au gratin - Homemade Patates, jambon blanc, sauce champignons et gratinée au cantal - Fait maison
12.00€
Potatoes, ham, mushroom sauce and cantal au gratin - Homemade Patates, jambon blanc, sauce champignons et gratinée au cantal - Fait maison
confit duck wings Manchons de canard confits
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
13.50€
Recipes from Bruno Druilhe Recettes de Bruno Druilhe
The dish of the day Le plat du jour
Home made Fait maison
12.00€
Home made Fait maison
Vegetables to Basquaise Légumes à la Basquaise
Home made Fait maison
10.00€
Home made Fait maison
Plate cheese La planche de fromages
Assortment of 4 cheeses - Homemade Assortiment de 4 fromages - Fait maison
12.00€
Assortment of 4 cheeses - Homemade Assortiment de 4 fromages - Fait maison
Succulent and au gratin Succulent et gratiné
Bread on the board with Achua (known as Axoa) Pain sur la planche à l'Achua (dit Axoa)
Toasted bread, Achua au gratin with cantal cheese - Homemade Pain toasté, Achua gratiné au cantal - Fait maison
14.00€
Toasted bread, Achua au gratin with cantal cheese - Homemade Pain toasté, Achua gratiné au cantal - Fait maison
Bread on a board with piperade Pain sur la planche à la piperade
Toasted bread, piperade, cantal au gratin - Homemade Pain toasté, piperade, gratiné au cantal - Fait maison
14.00€
Toasted bread, piperade, cantal au gratin - Homemade Pain toasté, piperade, gratiné au cantal - Fait maison
Bread on a board basquaise Pain sur la planche à la Basquaise
Toasted bread, Achua, piperade, cantal au gratin - Homemade Pain toasté, Achua, piperade, gratiné au cantal - Fait maison
16.00€
Toasted bread, Achua, piperade, cantal au gratin - Homemade Pain toasté, Achua, piperade, gratiné au cantal - Fait maison
Bread on a board with 2 cheeses Pain sur la planche aux 2 fromages
Toasted bread, goat cheese, Cantal gratin - Homemade Pain toasté, chèvre, gratiné au cantal - Fait maison
12.00€
Toasted bread, goat cheese, Cantal gratin - Homemade Pain toasté, chèvre, gratiné au cantal - Fait maison
It's quickly done, well done C'est vite fait, bien fait
Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
14.00€
Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert
18.00€
Starter + Main or Main + Dessert
Drinks not included Boissons non comprises
Choice of entry Entrée au choix
Entrance of the day (see the slate) Entrée du jour (voir l’ardoise)
Warm goat cheese salad on toast Salade de chèvre chaud sur toast
Poached eggs with sheep blue cheese Œufs pochés au bleu de brebis
Varied raw vegetables Crudités variées
Plate of cured ham Assiette de jambon sec
Salad of confit poultry gizzards Suppl. + €2.00 Salade de gésiers de volaille confits Suppl. + 2,00 €
Apple herring fillet in oil Filet de harengs pomme à l’huile
Meal of your choice Plat au choix
Dish of the day (see the slate) Plat du jour (voir l’ardoise)
Confit duck sleeves, sautéed potatoes Manchons de canard confits, patates sautées
Cantalaise plate “Potatoes, cooked ham, mushroom sauce and Cantal au gratin” Assiette Cantalaise “Patates, jambon blanc, sauce aux champignons et gratinée au cantal”
Chicken cutlet au gratin “Potatoes, turkey cutlet, mushroom sauce and cantal cheese gratin” Escalope de volaille gratinée “Patates, escalope de dinde, sauce aux champignons et gratinée au cantal”
Semi-cooked tuna and green beans Suppl. + €2.00 Thon mi-cuit et haricots verts Suppl. + 2,00 €
Grilled Toulouse sausage, green lentils from Puy Saucisse de Toulouse grillée, lentilles vertes du Puy
VBF minced steak** “sheep’s blue cheese sauce, sautéed potatoes” Steak haché VBF** “sauce au bleu de brebis, patates sautées”
Butcher's piece VBF** “sheep's blue cheese sauce” Suppl. + €2.00 Pièce du boucher VBF** “sauce au bleu de brebis” Suppl. + 2,00 €
** French beef ** Viande Bovine Française
Choice of dessert Dessert au choix
Chantilly cabbage and homemade hot chocolate Chou chantilly et son chocolat chaud Maison
Apple pie home made Tarte aux pommes Maison
Homemade caramel cream Crème au caramel Maison
Organic sheep yoghurt “Le Petit Basque” with sugar Yaourt Bio de brebis “le Petit Basque” au sucre
Cheese “according to arrival” Fromage “selon arrivage”
*Served only at lunchtime (excluding public holidays and weekends). *Servie uniquement le midi (hors jours fériés et week-end).
The innkeeper's menu Le menu de l’aubergiste
33.00€
Starter + Main Course + Dessert - Drinks not included Entrée + Plat + Dessert - Boissons non comprises
Choice of entry Entrée au choix
Poached eggs with sheep blue cheese Œufs pochés au bleu de brebis
confit chicken gizzard salad Salade de gésiers de volaille confits
“Daddy” style snails Escargots façon “Papa”
Duo of foie gras (pan-fried and half-cooked) Suppl. + €3.50 Duo de foie gras (poêlé et mi-cuit) Suppl. + 3,50 €
Meal of your choice Plat au choix
Sirloin steak so "Rouergue" Bavette d'aloyau façon "Rouergate"
Half-cooked tuna and Basque Mi-cuit de thon et sa basquaise
Achua of veal called “Axoa” Achua de veau dit “Axoa”
Escalope of fresh salmon, fresh pasta with basil and olive oil Escalope de saumon frais, pâtes fraîches au basilic et huile d’olive
Duck breast with leek confit Magret de canard au confit de poireaux
Duck leg confit and potatoes salardaises Cuisse de canard confite et ses pommes salardaises
“Papa” cassoulet au gratin Suppl. + €3.50 Cassoulet de “Papa” gratiné Suppl. + 3,50 €
Choice of dessert Dessert au choix
The real homemade French toast and its scoop of vanilla ice cream (Glace des Alpes - Master Artisan Glacier) Le vrai pain perdu maison et sa boule de glace vanille (Glace des Alpes - Maitre Artisan Glacier)
Homemade pear tart and hot chocolate Tarte aux poires Maison et son chocolat chaud
Creme brulee Crème brûlée
Ice cream cup 2 scoops (Glace des Alpes - Master Artisan Glacier) Coupe de glace 2 boules (Glace des Alpes - Maitre Artisan Glacier)
The Petit Basque “Basque sheep yoghurt” and its jar of black cherry jam Le Petit Basque “Yaourt de brebis basque” et son pot de confiture de cerises noires
"Ready in a flash..." "Plus rapide que l'éclaire..."
Stopover in the Gers “Faster than lightning…” Halte dans le Gers “Plus rapide que l’éclair…”
18.00€
A piece of the butcher grilled “according to arrival” with a sauce and a garnish of your choice: Une pièce du boucher grillée “selon arrivage” avec une sauce et une garniture, au choix :
Blue cheese sauce or green peppercorn sauce or mushroom sauce Sauce au bleu de brebis ou sauce au poivre vert ou sauce aux champignons
With sautéed potatoes or green beans or green salad or pasta Avec patates sautées ou haricots verts ou salade verte ou pâtes
and a glass of wine or 1/2 mineral water et un verre de Vin ou 1/2 eau minérale
12 years old
Children's menu Menu enfant
9.90€
1 glass of water Cordial of your choice 1 verre de Sirop à l'eau au choix
+ Chicken cutlet or Ground steak or Duck sleeves (Fillings: pasta or sautéed potatoes) + Escalope de volaille ou Steak haché ou Manchons de canard (Garnitures : pâtes ou pommes sautées)
+ Chocolate mousse or 1 scoop of ice cream of your choice + Mousse au chocolat ou 1 boule de glace au choix
The midi menu Le midi menu
À partir de 14.00€
“Fresh, Crusty, Flowing, there is something for everyone!” “Frais, Croûtés, Coulants, il y en a pour tous les goûts !”
Cheese plate Assiette de fromages
8.50€
The cheese board La planche de fromages
15.50€
“Thrill your taste buds” “Affolez vos papilles”
“Dad’s Gourmet Coffee or Tea” and its sweets “Café ou Thé Gourmand de Papa” et ses mignardises
9.80€
“French Toast” - Homemade “Le pain perdu” - Fait maison
Served with a scoop of vanilla ice cream and whipped cream. Servi avec une boule de glace vanille et chantilly .
8.50€
Served with a scoop of vanilla ice cream and whipped cream. Servi avec une boule de glace vanille et chantilly .
Apple crisp with Armagnac Croustade de pommes au Armagnac
in Armagnac
7.00€
in Armagnac
Apple pie and vanilla ice cream Tarte aux pommes et sa boule de glace vanille
Home made Fait maison
6.90€
Home made Fait maison
Flowing chocolate heart and its scoop of Isigny crème fraîche ice cream Cœur coulant au chocolat et sa boule de glace crème fraîche d'Isigny
and cream ice cream from Isigny
7.50€
and cream ice cream from Isigny
Bourbon vanilla creme brulee Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Home made Fait maison
6.90€
Home made Fait maison
My homemade chocolate mousse Ma mousse au chocolat “Maison”
Home made Fait maison
6.80€
Home made Fait maison
Tarte Tatin and its scoop of fresh Isigny ice cream Tarte Tatin et sa boule de glace crème fraîche d’Isigny
and assorted sweets
8.50€
and assorted sweets
Profiteroles Profiteroles
Homemade ice cream and hot chocolate” Glace artisanale et chocolat chaud Maison”
8.00€
Homemade ice cream and hot chocolate” Glace artisanale et chocolat chaud Maison”
Basque cake and its jar of black cherry jam Gâteau basque et son pot de confiture de cerises noires
7.50€
Hot chocolate pear tart Tarte aux poires au chocolat chaud
Home made Fait maison
7.20€
Home made Fait maison
Petit Basque Petit Basque
“Organic sheep’s milk yogurt” and its jar of black cherry jam Yaourt au lait de brebis bio” et son pot de confiture de cerises noires
6.00€
“Organic sheep’s milk yogurt” and its jar of black cherry jam Yaourt au lait de brebis bio” et son pot de confiture de cerises noires
“And it slides on its own” - Glaces des Alpes “Et ça glisse tout seul” - Glaces des Alpes
Your restaurant Chez Papa has selected for you an artisanal ice cream made by a “Master Glacier” located in the heart of the Alps. Votre restaurant Chez Papa a sélectionné pour vous une glace artisanale fabriquée par un “Maître Glacier” situé au cœur des Alpes.
Your restaurant Chez Papa has selected a gelato made by a "Master Glacier" in the heart of the Alps
Your restaurant Chez Papa has selected a gelato made by a "Master Glacier" in the heart of the Alps
Our ice creams (3 scoops) Nos crèmes glacées (3 boules)
Vanilla, Coffee, Pistachio, Salted butter caramel, Chocolate-Espelette pepper, Prune-Armagnac Vanille, Café, Pistache, Caramel beurre salé, Chocolat-piment d’Espelette, Pruneau-Armagnac
7.50€
Vanilla, Coffee, Pistachio, Salted butter caramel, Chocolate-Espelette pepper, Prune-Armagnac Vanille, Café, Pistache, Caramel beurre salé, Chocolat-piment d’Espelette, Pruneau-Armagnac
Our sorbets (3 scoops) Nos sorbets (3 boules)
Lemon, Strawberry, Melon, Raspberry Citron, Fraise, Melon, Framboise
7.50€
Lemon, Strawberry, Melon, Raspberry Citron, Fraise, Melon, Framboise
Colonel's Cup Coupe Colonel
Lemon sorbet, 2 cl vodka Sorbet citron, 2 cl de vodka
8.50€
Lemon sorbet, 2 cl vodka Sorbet citron, 2 cl de vodka
Dad-style prune ice cream Le glacé aux pruneaux «façon Papa»
1 scoop of ice prune-Armagnac prunes 2 "so Dad" prune juice of sweet wine, whipped
8.50€
1 scoop of ice prune-Armagnac prunes 2 "so Dad" prune juice of sweet wine, whipped
Liège chocolate - Liège coffee Chocolat liégeois - Café liégeois
8.50€
White Lady Cup Coupe Dame blanche
Vanilla ice cream, chocolate sauce and whipped cream Crème glacée vanille, sauce chocolat et chantilly
7.80€
Vanilla ice cream, chocolate sauce and whipped cream Crème glacée vanille, sauce chocolat et chantilly
Beard Papa Cup Coupe Barbe à Papa
Ice tasteful Cotton Candy, Strawberry and Chantilly Glace au bon goût de Barbe à Papa, de Fraise et de Chantilly
8.50€
Ice tasteful Cotton Candy, Strawberry and Chantilly Glace au bon goût de Barbe à Papa, de Fraise et de Chantilly
Supplements Suppléments
1 scoop Ice cream or sorbet 1 boule Glace ou sorbet
2.50€
Fresh cream, chocolate sauce, whipped cream Crème fraîche, sauce chocolat, chantilly
cream, chocolate sauce, whipped cream
1.50€
cream, chocolate sauce, whipped cream
4cl 4cl
Izzara jaune Izzara jaune
6.90€
Izzara verte Izzara verte
6.90€
Get 27 Get 27
6.80€
Pear brandy Eau-de-vie de poire
7.20€
Raspberry brandy Eau-de-vie de Framboise
7.20€
Single Malt Single Malt
9.00€
“Agen prunes Papa style” “Les Pruneaux d’Agen façon Papa”
7.50€
Maydie Maydie
(vintage liqueur wine) - Basket of small red fruits from the Madiran terroir (vin de liqueur millésimé) - Panier de petits fruits rouges sur le terroir de Madiran
5.80€
(vintage liqueur wine) - Basket of small red fruits from the Madiran terroir (vin de liqueur millésimé) - Panier de petits fruits rouges sur le terroir de Madiran
Cognac Reserve vsop Cognac Réserve vsop
7.50€
calvados Calvados
6.50€
Bas Armagnac vsop Bas Armagnac vsop
6.50€
Old plum from Souillac Vieille Prune de Souillac
8.50€
Patxaran Patxaran
7.00€
Irish Coffee Irish Coffee
8.95€
PRESSURE PRESSION
25cl
50cl
Oldarki 6 ° Oldarki 6°
Basque beer flavored with Patxaran Bière basque aromatisée au Patxaran
4.50€
8.50€
Basque beer flavored with Patxaran Bière basque aromatisée au Patxaran
Heineken Heineken
3.95€
7.65€
Picon Beer Picon Bière
4.00€
7.50€
BOTTLES BOUTEILLES
Hoegaarden white beer - 33cl Hoegaarden bière blanche - 33cl
5.50€
Affligem beer blonde - 33cl Affligem bière blonde - 33cl
5.50€
Pelforth dark beer - 33cl Pelforth bière brune - 33cl
6.20€
Carlsberg - 33cl Carlsberg - 33cl
5.90€
Heineken - 33cl Heineken - 33cl
5.20€
Buckler non-alcoholic beer - 25cl Buckler bière sans alcool - 25cl
5.10€
“Rapier shoot” - 10cl “Pousse Rapière” - 10cl
6.80€
House aperitif - 14cl Apéritif maison - 14cl
Blackberry cream, raspberry, blackcurrant, Cognac, Côtes de Gascogne white wine Crème de mûre, framboise, cassis, Cognac, vin blanc de pays des Côtes de Gascogne
4.50€
Blackberry cream, raspberry, blackcurrant, Cognac, Côtes de Gascogne white wine Crème de mûre, framboise, cassis, Cognac, vin blanc de pays des Côtes de Gascogne
The Beautiful Sandrine - 4cl La Belle Sandrine - 4cl
Armagnac aperitif with passion fruit pulp Apéritif à l’Armagnac à la pulpe de fruit de la passion
5.50€
Armagnac aperitif with passion fruit pulp Apéritif à l’Armagnac à la pulpe de fruit de la passion
“Green Apple” - 4cl “Manzana Verde” - 4cl
4.50€
Sangria basque - 14cl Sangria basque - 14cl
With red pepper Au piment rouge
4.35€
With red pepper Au piment rouge
Martini Bianco and Rosso - 4cl Martini Bianco et Rosso - 4cl
4.50€
American - 4cl Américano - 4cl
6.80€
Red or white Port - 4cl Porto rouge ou blanc - 4cl
4.50€
Amber rum, white rum - 4cl Rhum ambré, Rhum blanc - 4cl
6.00€
Glass of Champagne - 10cl Coupe de Champagne - 10cl
8.50€
Kir Royal - 10cl Kir Royal - 10cl
8.00€
Ricard, Pastis - 2cl Ricard, Pastis - 2cl
4.00€
Suze - 4cl Suze - 4cl
3.80€
Jack Daniel’s - 4cl Jack Daniel’s - 4cl
7.95€
Single Malt - 4cl Single Malt - 4cl
9.50€
J B - 4cl J B - 4cl
6.50€
Kir - 14cl Kir - 14cl
4.00€
Kir House - 14cl Kir Maison - 14cl
4.50€
Gin, Tequila, Vodka - 4cl Gin, Tequila, Vodka - 4cl
6.50€
Baileys - 4cl Baileys - 4cl
6.80€
Pitcher of Basque Sangria Le pichet de Sangria basque
1/2L 11.50€
1L 22.00€
WATERS EAUX
33cl
50cl
100cl
Evian Evian
3.50€
5.50€
San Pellegrino San Pellegrino
3.50€
5.50€
Perrier Perrier
4.20€
Schweppes, Schweppes agrumes - 25cl Schweppes, Schweppes agrumes - 25cl
4.00€
Orange - 25cl Orangina - 25cl
4.00€
Coca-cola, Zero, Light. - 33cl Coca-cola, Zéro, Light. - 33cl
4.00€
Ice Tea - 25cl Ice Tea - 25cl
4.00€
Limonade, Diabolo - 25cl Limonade, Diabolo - 25cl
3.90€
Pineapple, apple or tomato juice - 20cl Jus d’ananas, pomme ou tomate - 20cl
4.00€
Apricot, pear or orange nectar - 20cl Nectar d’abricot, Poire ou orange - 20cl
4.00€
“It's quite an art to perfectly compose your menu... and to associate the wines to it.”
This is why we offer you a detailed menu whose quality and finesse you will appreciate.
Everything is thought out to give you the means to choose the wine that best accompanies your meal.
“C’est tout un art de composer parfaitement son menu... et d’y associer les vins.”
C’est pourquoi nous vous proposons une carte détaillée
dont vous saurez apprécier la qualité et la finesse.
Tout y est pensé pour vous donner les moyens de choisir le vin qui accompagne au mieux votre repas.
Attention, there may be a change on the vintages of the wines Attention, il peut y avoir un changement sur les millésimes des vins
ROSES WINES VINS ROSÉS
14cl
50cl
75cl
Castle of Corneilla - AOC Côtes du Roussillon Château de Corneilla - Côtes du Roussillon AOC
4.50€
15.60€
23.50€
Castle No Cerf - Côtes de Provence AOC Château Pas du Cerf - Côtes de Provence AOC
5.00€
16.20€
26.50€
Aix - Coteaux d'Aix-en-Provence Aix - Côteaux d'Aix-en-Provence
29.00€
WHITE WINES VINS BLANCS
Tariquet, Cuvée Classic - Côtes de Gascogne IGP Tariquet, Cuvée Classic - Côtes de Gascogne IGP
4.50€
16.60€
24.90€
Domaine Astruc - Chardonnay Pays d'Oc IGP Domaine Astruc - Chardonnay Pays d'Oc IGP
4.20€
16.60€
21.90€
Domaine Serge LALOUE - Sancerre AOC Domaine Serge LAloue - Sancerre AOC
34.00€
"1000" moelleux Monluc - Côtes de Gascogne IGP "M" Moëlleux Monluc - Côtes de Gascogne IGP
4.50€
16.60€
25.00€
Château Haut Fonrousse - Montbazillac AOC Château Haut Fonrousse - Montbazillac AOC
6.90€
27.60€
41.40€
Domaine Gautheron - Chablis AOC Domaine Gautheron - Chablis AOC
6.90€
27.60€
41.40€
Domain Cassagnoles White - Côtes de Gascogne IGP Domaine Cassagnoles Blanc - Côtes de Gascogne IGP
4.80€
17.80€
24.00€
Sauvignon "Lieu dit en Jarriers" - Touraine AOC Sauvignon "Lieu Dit en Jarriers" - Touraine AOC
Bio Bio
4.80€
13.80€
20.00€
Bio Bio
RED WINES VINS ROUGES
The High Castle Frandat - Buzet PDO Les Hauts du Château Frandat - Buzet AOP
4.50€
16.80€
24.80€
Papa Cuvée Selection - Lot IGP Côtes Cuvée sélection Papa - Côtes du Lot IGP
4.20€
13.80€
21.90€
Château Mixed - Madiran AOP Château Barrejat - Madiran AOP
5.00€
18.00€
26.50€
Domaine Valambelle - Faugères AOC Domaine Valambelle - Faugères AOC
BIO BIO
5.00€
17.00€
24.00€
BIO BIO
Castle Recougne - AOP Bordeaux supérieur Château Recougne - Bordeaux supérieur AOP
4.50€
16.00€
24.75€
Château Eugénie - AOC Cahors Château Eugénie - Cahors AOC
5.00€
16.20€
24.80€
Red d'Ansa - Irouleguy AOP Gorri d'Ansa - Irouleguy AOP
5.00€
17.80€
28.00€
Bergerac, Chateau Haut Lestevenie Bergerac, Château Haut Lestevenie
Gold Medal at the International Competition in 2016 Gilbert and Gaillard Médaille d'Or au Concours International 2016 Gilbert et Gaillard
5.00€
18.50€
25.00€
Gold Medal at the International Competition in 2016 Gilbert and Gaillard Médaille d'Or au Concours International 2016 Gilbert et Gaillard
CHEZ PAPA'S CELLAR LA CAVE DE CHEZ PAPA
75cl bottle
75cl bottle
Chateau Fongaban - 75cl Château Fongaban - 75cl
Puisseguin Saint Emilion AOC Puisseguin Saint Emilion AOC
38.90€
Puisseguin Saint Emilion AOC Puisseguin Saint Emilion AOC
Chateau La Fleur de Goujon - 75cl Château La Fleur de Goujon - 75cl
Lalande de Pomerol AOC Lalande-de-Pomerol AOC
48.00€
Lalande de Pomerol AOC Lalande-de-Pomerol AOC
Domaine du Cros - 75cl Domaine du Cros - 75cl
Marcillac AOP Marcillac AOP
27.00€
Marcillac AOP Marcillac AOP
Château Meric - 75cl Château Meric - 75cl
Médoc Cru Bourgeois AOC Médoc Cru Bourgeois AOC
32.80€
Médoc Cru Bourgeois AOC Médoc Cru Bourgeois AOC
Moutard Grande Cuvée Brut Moutard Grande Cuvée Brut
70.00€
Moutard Rosé Prestigne Moutard Rosé Prestigne
80.00€
Champagne of the “Month” Champagne du “Mois”
50.00€
Coffee or decaffeinated Café ou décaféiné
2.20€
Double Coffee / decaf Double café / décaféiné
3.80€
white coffee Café crème
3.80€
Coffee / Chocolate Viennese Café / Chocolat viennois
4.40€
Chocolate Chocolat
4.00€
Cappuccino Cappuccino
4.20€
Thé, Infusions Thé, Infusions
4.00€